Содержимое документа:
Поминальная трапеза – это ритуальная традиция у христиан, в соответствии которой родственники и друзья усопшего собираются за обеденным столом, трапезничают и вспоминают хорошими словами человека, которого уже нет в живых. На Введенском кладбище поминальная трапеза обязательно проводятся в день погребения, а также на девятый и сороковой день. Конечно, приготовить поминальный обед на Введенском кладбище можно дома, но это требует много времени, особенно, если на похороны планирует прийти много людей. Тем более в состоянии горя близкие родственники этим заниматься не смогут.
Лучше всего доверить эту ответственную задачу похоронной службе и заказать поминальный обед в ресторане. Традиционными блюдами на поминальной трапезе являются пюре, рыба, салат, курица, нарезка, борщ. Можно составит детальное меню самостоятельно, и внести в него свои коррективы с учетом бюджета и личных пожеланий.
Организация поминальной трапезы на Введенском кладбище
Кафе рядом с Введенском кладбищем есть несколько и ресторанов, в которые можно обратиться по поводу организации поминальной трапезы. Недалеко от ресторана находится автобусная остановка.
Место для проведения поминок соответствует следующим основным требованиям:
-
санитарно-гигиеническим нормам;
-
социальному статусу покойного;
-
иметь соответствующее эстетическое оформление;
-
широкий ассортимент блюд.
В тихом спокойно месте вы сможете провести поминки, при этом меню поминального обеда вы можете составить лично, при этом не только согласовать список блюд, но и их своевременную подачу и свежесть.
Поминки на Введенском кладбище
Поминальная трапеза на Введенском кладбище – это обязательный ритуал после похорон, который нельзя пропустить, поэтому мы готовы помочь вам в ее организации.
Все комментарии перед публикацией проходят проверку. Телефоны, адреса эл. почты, ссылки на внешние сайты опубликованы не будут!
Комментарии (0)